Thursday, 23 March 2017

【Mike 美食多情錄34:猪肉扒】

《猪肉扒》

托金宝拉曼大学与拉曼学院的学生之福,金宝的美食多了食客,也多了好多好的选择。迎合年轻人口味的西餐厅如雨后春笋般出现,但要经得起食客的考验,那可要食物做得好吃又价钱合理才可以长时间生存。

金宝 Seventy One 咖啡西餐厅里的西餐美味又划算,一套西餐,鸡扒或猪肉扒任选,炸的或煎的,蘑菇酱、黑胡椒酱或烧烤酱(BBQ 酱),任由选择。此外,可以选要炸薯条或者意大利面作配料,附送一杯饮料,还有餐后一粒雪糕,作为餐后甜品,十全十美。

向大家推荐这里的猪扒,因为那香煎猪扒的烹饪到家,肉质新鲜,没有异味,入口松化,多汁好吃,不会干干的像咬树皮那样,而且腌制得够入味,易于咀嚼。那味道香浓的烧烤酱,刚好配搭着那肉味。

炸洋葱圈也是我必点的食物,选用素质还不错的洋葱,味道鲜甜,特制的炸料让炸洋葱圈吃起来酥脆可口,又不感觉油腻。只是这里的顾客很多,点餐和出餐都讲究速度。服务员在餐单上写上点餐时间,要求以最快速度给予食客出餐服务,不用等太久。

这里的烤鸡扒也相当不错!

时价:(23.03.2017)
猪扒套餐   RM 17.90
炸洋葱圈   RM   7.50

地址:Seventy One Cafe
            2206, Jalan Timah,
            Bandar Baru Kampar,
            31900 Kampar,
            Perak. Malaysia.
            (金宝大酒店斜对面)

营业时间:6.00 PM 到 11.00 PM

香煎猪扒和意大利面。
酥脆的炸洋葱圈。
餐后的雪糕甜品。
蛮受欢迎的柠檬饮料。
餐馆门外就是金宝大酒店。

No comments:

Post a Comment