Tuesday, 21 March 2017

【Mike 美食多情錄30:烟熏鸡腿】

《烟熏鸡腿》

有许多烹饪鸡肉的方式,可以烧、烤、炸或炖的方式使美味的鸡肉出现在餐桌上。只要好吃,便不愁没有食客的光顾。烟熏味儿的鸡腿,你有品尝过吗?那种独特的口感,让人回味无穷。

The Cruises Steak House 的烟熏鸡腿处理得相当有专业和高水准,鸡肉软嫩,皮有Q感,不会有苦的味道,吃起来到嘴里有股烟熏的味道,非常过瘾。这不禁叫人对这餐馆里的厨师的厨艺刮目相看。

当我目睹那碟盛有炸薯条、蔬菜沙律、马铃薯泥的美食上桌,莫不瞠目结舌。当然最吸引人的是主角:烟熏鸡腿。就算从家里到餐馆的距离有40多公里,来回就80多公里了,只为了吃到这目前我吃到最好吃的烟熏鸡腿,也是非常值得。

如果你吃厌倦了鸡肉,可以叫烟熏鸭肝套餐,也相当好味道,还有牛肋骨排套餐,也叫人心动,食指大动呀!难怪假日这餐馆都高朋满座呢!最值得推荐: Cruises 烟熏鸡腿。

时价:(21.03.2017)
Cruises 烟熏鸡腿    RM 23.90
牛肋骨排晚餐套餐   RM 69.90

绿茶(热)RM 5.50

地点:The Cruises Steak House
AEON Mall Klebang Ipoh
Lot G09, Ground Floor,
Jalan Kuala Kangsar,
31200 Ipoh,
Perak.

电话:05-2922126

美味的烟熏鸡腿。
装潢不错的西餐馆。
牛肋骨排。
套餐附送的香蕉船雪糕。
套餐前菜有蘑菇汤和蔬菜沙律。
相当大的购物商场怡保 AEON Mall Klebang 。

No comments:

Post a Comment