Saturday, 8 July 2017

【Mike 电影多情录情1:蜘蛛侠强势回归】

【2017年蜘蛛侠强势回归】
前前后后已经有五部关于蜘蛛侠的电影,看得也确实有些厌倦。也许是对之前的蜘蛛侠电影有所失望,所以对这一部也没有期望。不过,《强势回归》果然名副其实,集合6位编剧大人的巧思,出来的效果非同凡响。
电影有许多非常到位的幽默笑点,21岁的男主角演起15岁的中学生没有格格不入的感觉,反而很有年轻人的味道,给整部电影带来活力。Iron Man 的出现,以老带轻是画龙点睛,不会倚老卖老。
电影带出许多讯息,其中没有蜘蛛外衣的蜘蛛侠还能拯救生命、遏止罪恶吗?奸角的现实生活也很无奈,穷才是万恶之首。
有必要特别提醒:剧终,电影字幕出现后有两粒彩蛋,第一粒有必要留下来看;另外一粒要等很久的字幕流动才抛出来,而且有"作弄"的意味,不看也罢(绝对需要剧透,Captain America 出现讲废话)。
蜘蛛侠强势归来以后,当然还有下一部啦!因为多了复仇者,剧情就可以有更多的变化了。#
(09072017PavilionKL)

No comments:

Post a Comment