Saturday, 28 April 2018

【Mike Lim 美食多情录 108: Choo Choo Chicken】

怡保 Greentown 韩国餐厅 Choo Choo Chicken。

星期六夜晚,人客还蛮多。

这里的韩国炸鸡还不错。我点了 米饭汉堡(Burger Rice), 韩国辣炒年糕和炸洋葱圈等美食。

原本还想吃这里的韩式炸鸡,但小小的胃真的装不下了。

米饭的口感相当不错,像粗大的珍珠米,有糯米的韧性,所以有点咬劲,也容易饱,相信这种特种米也比较容易消化吧!米饭汉堡里有Tuna 和泡菜的辣味,配合得很好。辣年糕,辣酱还可以,年糕的口感一般。

非常享受这里的吃环境。下次应该来吃韩国炸鸡,有各种不同的风味炸鸡,蜜糖的,特制豆酱,辣味等等。

美食评价:

食材:4
味道:3.5
环境与卫生:4.5
服务:3.5 (客人多,人手明显不够,客服员非常忙碌,点餐的客人需要忙着主动叫招待员前往服务)

(五分为满分)

餐食名单和价格:

Cham Chi Burger RM 8.90

Tokboki (辣炒年糕)RM 7.50

Fried Onion Ring RM6.50

Lemon Ade RM 6.90


地址: Choo Choo Chicken

No. 15, Persiaran Greentown 8,

Pusat Perdagangan Greentown, 

30450 Ipoh, Perak. 


No comments:

Post a Comment